АО КФ «Доминанта» выиграла очередной спор с Управлением государственного строительного контроля Одесского городского совета и защитила интересы клиента

19.03.2019

По результатам рассмотрения дела в суде первой инстанции были признаны незаконными девять из двенадцати постановлений о привлечении к административной ответственности.

При рассмотрении дела, в порядке апелляционного производства, Пятый апелляционный административный суд отменил решение суда первой инстанции в части и вынес новое решение, которым отменил все остальные три постановления. В удовлетворении апелляционной жалобы Управления отказано полностью. В результате рассмотрения дела были отменены незаконные постановления Управления государственного строительного контроля Одесского горсовета и закрыты исполнительные производства на сумму более 200 000 грн.
В ходе судебного разбирательства адвокаты объединения доказали наличие существенных нарушений в действиях органа строительного контроля при рассмотрении дела об административном правонарушении, которые являются обязательным основанием для отмены решений о привлечении к ответственности.

Другие публикации