Доминанта

Как построить частный дом?

27 сент. 2017

Для большинства людей мечта о собственном доме остается всего лишь мечтой. Ведь для ее реализации кроме значительных сбережений необходимо иметь еще и «стальные нервы», чтобы выдержать все круги бюрократического ада и оформить необходимые документы.

Услуги квалифицированных специалистов избавят Вас от трудностей на пути строительства дома своей мечты.  Наша команда юристов с 2005 года накопила уникальный опыт получения разрешительной документации для строительства объектов любого уровня сложности, в том числе жилых домов. Мы поможем Вам пройти следующие этапы и оформить все необходимые документы:

Как видим, процедура получения документов сложная и достаточно длительная. Воспользовавшись пакетом услугам «под ключ» Вы избавите себе от возможных проблем с контролирующими органами. Каждый этап получения разрешительных документов пройдет практически незаметно, в результате чего Вы станете счастливым обладателем вновь построенного жилого дома.

 

 

  

   Игорь Козак 

   юрист АО "КФ "ДОМИНАНТА" 

Теги: стройка, частный дом

Рейтинг страницы: 5/5 на основе 1 оценок.




Другие новости


Зміни у сфері містобудування: життя після 01.06.2020

За коронавірусною панікою та карантином можна легко пропустити важливі зміни, які відбуваються в українському законодавстві. Так, серед іншого наразі вступає в активну фазу реалізація реформи сфери містобудування.

ВНЕДРЕНИЕ КОНЦЕПЦИИ КОНТРОЛИРУЕМЫХ ИНОСТРАННЫХ КОМПАНИЙ (КИК) В УКРАИНЕ.

Думаю у всех, кто читал книгу-расследование «Прачечная» (Laundromat) пулитцеровского лауреата Джейка Бернштейна, осталось впечатление что от нас ушла целая эпоха и миру офшорной секретности пришёл конец. Но Украина долгие годы оставалась в стороне он мировых тенденций борьбы с агрессивным международным налоговым планированием и внедрения планов BEPS.

Як уникнути банкрутства, якщо бізнес на межі неплатоспроможності?

Скрутний стан економіки України, наслідки карантину, несприятливі погодні умови для аграріїв на сьогодні ставлять підприємства під загрозу банкрутства та повного припинення їх діяльності.